Centro de ayuda

Legal

En el presente documento figuran las “Condiciones de uso”, el “Código de Conducta”, la “Política de Privacidad”, las “Condiciones del Servicio” y la “Política de Cookies”

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ONLINE SPORT 2 0 SL informa que es titular del sitio web WWW.PYCKIO.COM. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, ONLINE SPORT 2 0 SL informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es ONLINE SPORT 2 0 SL, con CIF B86514338 y domicilio social en VIRGEN DE LLUCH, 5 28292, ENCINAR I Y II (LAS ZORRERAS) (MADRID), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 30132, folio 11, hojam-542355 e inscripción 1. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: support@pyckio.com.
Usuario y régimen de responsabilidades
La navegación, acceso y uso por el sitio web de ONLINE SPORTs 2.0 SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de ONLINE SPORT 2 0 SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.
El sitio web de ONLINE SPORTS 2.0 SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:
 La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por ONLINE SPORTS 2.0 SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
 El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por ONLINE SPORTS 2.0 SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.
Política de enlaces y exenciones de responsabilidad
ONLINE SPORTS 2.0 SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.
ONLINE SPORTS 2.0 SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, ONLINE SPORTS 2.0 SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.
Modificaciones
ONLINE SPORTS 2.0 SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y
serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.
Servicios de contratación por internet
Ciertos contenidos de la website de ONLINE SPORTS 2.0 SL contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por ONLINE SPORTS 2.0 SL.
ONLINE SPORTS 2.0 SL informa que para realizar la compra online será redirigido a la página web .
Protección de datos
De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ONLINE SPORTS 2.0 SL con CIF B86514338 y domicilio social sito en VIRGEN DE LLUCH, 5 28292, ENCINAR I Y II (LAS ZORRERAS) (MADRID), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, ONLINE SPORTS 2.0 SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
ONLINE SPORTS 2.0 SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ONLINE SPORTS 2.0 SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico support@pyckio.com.
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
Certificado SSL (Secure Sockets Layer)
El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre ONLINE SPORTS 2.0 SL y el usuario.
ONLINE SPORTS 2.0 SL dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras.
En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.
Propiedad intelectual e industrial
ONLINE SPORTS 2.0 SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ONLINE SPORTS 2.0 SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ONLINE SPORTS 2.0 SL.
El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ONLINE SPORTS 2.0 SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ONLINE SPORTS 2.0 SL.
Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción
ONLINE SPORTS 2.0 SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. ONLINE SPORTS 2.0 SL tiene su domicilio en MADRID, España.

- CÓDIGO DE CONDUCTA -

Código de conducta
El usuario – miembro deberá aceptar estas condiciones de uso y las condiciones de contratación de ONLINE SPORTS 2.0 SL, y además deberá cumplir todas las leyes que sean de aplicación. Deberá utilizar la plataforma de modo correcto y respetar el código de conducta que se establece en este apartado, así como tener en cuenta el régimen de responsabilidades que se establece en las condiciones de uso y en las condiciones de contratación.
En ONLINE SPORTS 2.0 SL informamos de las conductas que no consideramos apropiadas y actuamos en consecuencia a los siguiente usos, actuaciones, omisiones o declaraciones que el mimbro realice, en virtud de la relación que le une a ONLINE SPORTS 2.0 SL:
 Actuar de manera deshonesta o poco profesional.
 Publicar contenidos inapropiados o inexactos.
 Acosar, abusar, amenazar o dañar a otra persona o usuario – miembro de ONLINE SPORTS 2.0 SL.
 Utilizar o publicar en ONLINE SPORTS 2.0 SL, a través de imágenes, videos o cualquier comentario en el perfil que pueda herir la sensibilidad de los usuario – miembros, así como que pueda discriminar por cualquier condición, raza, grupo étnico, nacionalidad, religión, sexo, orientación sexual, discapacidad o enfermedad, o que sean ilegales, injuriosos, abusivos, obscenos, discriminatorios o por otras causas consideradas reprochables
 Usar la cuenta de otra persona o crear una identidad falsa en ONLINE SPORTS 2.0 SL.
 Realizar declaraciones falsas, que suplanten la identidad.
 Incluir contenido que contengan virus informáticos u otros que puedan eliminar, interrumpir o obstaculizar la correcta navegación de ONLINE SPORTS 2.0 SL. -Vender, patrocinar u obtener beneficio económico a través de ONLINE SPORTS 2.0 SL sin la autorización de ONLINE SPORTS 2.0 SL o si se ha establecido otro método proporcionado por ONLINE SPORTS 2.0 SL para la gestión de un servicio exclusivo.
 Compartir información de personas que no son usuario – miembros sin su consentimiento expreso.
Normas de participación
CUENTA DE USUARIO
Para el registro de la cuenta, el usuario deberá facilitar los datos que consten como obligatorios. El usuario será el único y exclusivo responsable de la veracidad de los datos y de la proporción de una dirección de correo electrónico válida cuya titularidad le corresponda. La veracidad de los datos es importante a la hora de facilitar la identificación de los pronosticadores o Tipsters así como para el envío de comunicaciones desde Pyckio. Pyckio se reserva el derecho a solicitar datos adicionales para la identificación del usuario para aquellos casos en los que fuera necesario comprobar la titularidad de la cuenta. Además, Pyckio se reserva el derecho a eliminar la cuenta de aquellos usuarios que infrinjan las normas de uso del sitio web o que realicen actividades que Pyckio considere perjudican a su imagen y reputación.
Durante el proceso de registro, el usuario deberá seleccionar un nombre de usuario que le identificará en el sitio web y al que estará vinculado tanto el perfil como las distintas actividades para las cuales se requiera el registro. El nombre de usuario deberá respetar los siguientes requisitos:
- No podrá contener palabras o expresiones que estuvieran siendo empleados por otras cuentas que figuraran como activas en los sistemas de Pyckio.
- No podrá contener palabras o expresiones injuriosas, calumniosas, infractoras de derechos de propiedad industrial de terceros, identificativas de terceras personas tanto físicas como jurídicas y, con carácter general, que fueran contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres.
- Pyckio se reserva el derecho de suprimir cualesquiera nombres de usuario que contravinieran los requisitos expresados anteriormente.
De igual manera, el usuario deberá elegir una contraseña. El usuario será el responsable único y exclusivo de la confidencialidad y seguridad de su contraseña. El usuario se compromete a comunicar a la mayor brevedad posible el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier uso no autorizado que se hubiera realizado desde su cuenta. Toda actividad realizada en el sitio web con su contraseña se presumirá realizada por el usuario e, igualmente, dejará indemne a Pyckio de cualquier daño o pérdida que pudieran derivarse de la inobservancia de los anteriores requisitos.
Asimismo, el usuario podrá escoger una imagen de perfil para la cuenta de usuario. Dicha imagen podrá acompañar a los picks realizados o a comentarios. La imagen escogida no podrá vulnerar derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, suplantar la identidad de otras personas, incitar a la violencia, racismo o tener un carácter discriminatorio o atentatorio frente al honor, la dignidad o la intimidad personal o familiar de terceros por motivos de raza, sexo, nacionalidad, religión o creencias.
El usuario dejará indemne a Pyckio respecto de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de una determinada imagen. Pyckio se reserva el derecho a eliminar cualquier imagen que contravenga las anteriores condiciones.

- POLÍTICA DE PRIVACIDAD -

Pyckio se trata de una comunidad internacional de apuestas deportivas que tiene por objeto permitir la interactividad entre Pronosticadores o Tipsters con apostadores de todos los lugares del mundo a través de

www.pyckio.com

(en adelante, “la página web”) correspondiente a la página de inicio del sitio web oficial de Pyckio. La utilización de la página web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, “el usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en la presente política de privacidad así como de los Términos y Condiciones de Uso vigentes en Pyckio en el momento en el que el usuario acceda a la web.

En Pyckio tenemos el máximo interés en proteger la seguridad así como en garantizar y proteger los datos de carácter personal que pudieran ser proporcionados por los usuarios de www.pyckio.com y le informamos a través de la presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos.

Pyckio se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos los cambios introducidos serán anunciados en esta página con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

Legislación aplicable

La presente página web cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, la LOPD”) y su legislación de desarrollo. Para ello, adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Seguridad

Le comunicamos que en relación con el tratamiento de datos personales de nuestros usuarios han sido adoptados los niveles de seguridad exigidos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Además, Pyckio procura instalar cualesquiera otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos personales facilitados.

En aquellos servicios de la web que precisen registrarse como usuario, se deberá elegir una contraseña. El usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El usuario se compromete a notificar a Pyckio a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. Pyckio no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al incumplimiento de esta obligación por parte del usuario.

Recogida de datos

Para hacer uso de los servicios ofertados en www.pyckio.com es necesario que el usuario se identifique de la forma oportuna. Será necesario que el usuario proporcione todos los datos solicitados de forma actualizada y verídica para la correcta prestación de los servicios.

Los datos del usuario serán tratados con la finalidad de atender las solicitudes del usuario en relación con los servicios proporcionados por Pyckio, tales como registro de picks, participación en concursos, gestiones, solicitudes de información, envío de información al usuario, etc. Pyckio tratará exclusivamente aquellos datos que hubiera obtenido de los usuarios a través de los formularios, así como cualquier otro dato que hubiera sido recabado con posterioridad, para el cumplimiento de finalidades previstas o indicadas expresamente por el usuario en cada caso.

La participación en las actividades ofertadas en la página web requerirá la previa identificación del usuario a través de la creación y registro de una cuenta de usuario, en la que deberá introducir el nombre y contraseña que hubiera obtenido tras cumplimentar el formulario exigido para el registro.

Los tratamientos de datos que se realizan actualmente son los siguientes:

- Cuenta de usuario: en caso de que el usuario proceda al registro y genere una cuenta deberá aportar exclusivamente una dirección de correo electrónico a la que se va a vincular la cuenta de usuario e indicar el país de residencia.

Los datos suministrados al registrarse serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos. El envío de los datos personales supone la aceptación expresa del usuario a su inclusión en un fichero del que es responsable ONLINE SPORTS 2.0, S.L.

- Contacto: En el supuesto de que el usuario desee contactar con Pyckio para realizar comentarios o consultas a través de la opción “Contacto”, deberá facilitar su nombre o nombre de usuario y correo electrónico que serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad exclusiva de atender aquellos comentarios o consultas realizadas por el usuario. La provisión del correo electrónico supone la aceptación expresa del usuario a su inclusión en el fichero del que es responsable Pyckio.

- Participación: se reconoce a los usuarios la posibilidad de realizar las aportaciones y comentarios que estimen oportuno en los distintos timelines de Pyckio.com, debiendo facilitar para ello su nombre y dirección de correo electrónico que serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad exclusiva de permitir la participación y gestionar la plataforma de comentarios. Los datos personales de los usuarios no serán cedidos a terceros sin solicitar previamente su consentimiento informando del receptor de esos datos y la finalidad de esa posible cesión.

Veracidad de los datos

Para participar en Pyckio es necesario que los datos personales facilitados por el usuario sean en todo caso veraces y actuales. No se permitirá la participación en caso de que no se cumplimentara por parte del usuario la totalidad de los campos solicitados en el formulario de registro habilitado en www.pyckio.com o se cumplimentara de forma incompleta, de conformidad con lo dispuesto en las Condiciones del Servicio.

En caso de que Pyckio tuviera indicios sobre la no veracidad de los datos proporcionados por el usuario o fuera necesario completar la información proporcionada, se reserva la facultad de solicitar información adicional o ratificación de la misma utilizando los medios de contacto facilitados por usuario en la cuenta o en el formulario correspondiente.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos facilitados a Pyckio para la creación de la cuenta de usuario, estando expresamente prohibida la usurpación de personalidad o la facilitación de datos personales de terceros sin su consentimiento expreso. En el caso de que Pyckio tuviera conocimiento de la realización de prácticas de usurpación de personalidad se procederá a dar de baja al usuario en los sistemas de www.pyckio.com y se adoptarán las medidas legales pertinentes.

Publicación de sus datos

Debe tenerse en cuenta que hay cierta información del usuario, como el nombre de usuario, que podría ser vista por el resto de los usuarios en determinado supuestos, por ejemplo, durante la publicación de un pick. El usuario puede eliminar en cualquier momento un comentario realizado pero no puede eliminar los pronósticos o picks introducidos.

Comunicaciones

Pyckio se comunicará con el usuario a través de correos electrónicos a la dirección de e-mail proporcionada por éste en aquellos casos en los que sea preciso con motivo de la correcta prestación del servicio. El usuario podrá ejercer su derecho de oposición a la recepción de dichos correos electrónicos mediante el envío de la correspondiente solicitud a support@pyckio.com.

Menores

Pyckio dirige los servicios suministrados a través de www.pyckio.com a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados bajo ningún concepto a utilizar nuestros servicios.

Redes Sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ONLINE SPORT 2 0 SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Linkedin, Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.
Datos de ONLINE SPORT 2 0 SL: CIF: B86514338 DIRECCIÓN: VIRGEN DE LLUCH, 5 28292, ENCINAR I Y II (LAS ZORRERAS) (MADRID) CORREO ELECTRÓNICO: support@pyckio.com DOMINIO WEB: WWW.PYCKIO.COM
El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ONLINE SPORT 2 0 SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
ONLINE SPORT 2 0 SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ONLINE SPORT 2 0 SL, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices: Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ONLINE SPORT 2 0 SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ONLINE SPORT 2 0 SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.
ONLINE SPORT 2 0 SL realizará las siguientes actuaciones: Acceso a la información pública del perfil. Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ONLINE SPORT 2 0 SL. Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.
PUBLICACIONES
El usuario, una vez unido a la página de ONLINE SPORT 2 0 SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ONLINE SPORT 2 0 SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.
ONLINE SPORT 2 0 SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de ONLINE SPORT 2 0 SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.
CONCURSOS Y PROMOCIONES
ONLINE SPORT 2 0 SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.
PUBLICIDAD
ONLINE SPORT 2 0 SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ONLINE SPORT 2 0 SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
„ Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
„ Twitter: https://twitter.com/privacy
„ Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/
„ Pinterest: http://es.about.pinterest.com/terms/
„ Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
„ Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

- CONDICIONES DEL SERVICIO -

Las presentes Condiciones del Servicio (en adelante, las “Condiciones”) rigen la relación del usuario con ONLINE SPORTS 2.0, S.L. para la navegación y participación en la comunidad Pyckio. La lectura de las presentes Condiciones es requisito previo y necesario a la participación en la comunidad a través de la URL www.pyckio.com

Pyckio es una comunidad internacional de apuestas deportivas en la que los distintos usuarios pueden ofrecer sus pronósticos o picks (en adelante, “picks”) y, al mismo tiempo, interactuar con otros usuarios. Asimismo, los usuarios que alcancen un determinado Rating podrán obtener la condición de Tipster PRO, que estará regulado a través de sus condiciones específicas.

Pyckio no es una casa de apuestas sino que se limita a presentar los picks ofrecidos por los usuarios y Tipsters PRO del sitio web. Pyckio no se responsabiliza por el uso que cada usuario otorgue a la información que se ofrece a través de la página web.

Las Condiciones del Servicio permiten al usuario tener conocimiento de algunas características importantes del servicio prestado en Pyckio como, por ejemplo, las normas de participación (en adelante, en su conjunto, “el Servicio”).

La mera navegación así como la cumplimentación de los formularios puestos a disposición del usuario para el registro de una cuenta de usuario implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas Condiciones publicados en el sitio web de Pyckio en www.pyckio.com.

Cuenta de usuario

Para participar en Pyckio es necesario disponer de una cuenta de usuario en www.pyckio.com. Para la obtención de dicha cuenta es necesario ser mayor de 18 años. Pyckio se reserva la facultad de bloquear y/o suprimir aquellas cuentas de usuarios menores de 18 años que no hubieran verificado su edad, previa solicitud de Pyckio.

El usuario deberá seguir las indicaciones previstas en el sitio web, incluyendo la aceptación de las presentes Condiciones y de la Política de Privacidad respecto de los datos de carácter personal que se requirieran para el registro.

En concreto, para la obtención de una cuenta de usuario se deberán proporcionar los siguientes datos:

-          Nombre de usuario (entre 3 y 15 caracteres, incluyendo letras y/o números), elegido por el propio usuario en el momento del registro.

-          Dirección de correo electrónico.

-          Contraseña de usuario (compuesta por un mínimo de 6 caracteres, incluyendo letras y/o números), elegida por el propio usuario en el momento del registro.

-          País de residencia.

-          Huso horario.

Además, el usuario podrá proporcionar información adicional en su perfil de forma voluntaria si bien ello no es requisito para la obtención de la cuenta. En concreto se podrá facilitar la siguiente información:

-          Fotografía.

-          Nombre y apellidos (no se mostrarán públicamente).

-          Biografía.

-          Cuenta Twitter.

Los datos proporcionados para el registro y para el perfil serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el apartado de protección de datos del presente documento y de la Política de Privacidad aceptada por el usuario.

Modo de participación

Una vez disponga de cuenta de usuario, el usuario registrado podrá introducir sus pronósticos o picks de forma totalmente gratuita, de acuerdo con las instrucciones facilitadas en el sitio web, que quedarán registrados en el perfil.

Asimismo, el usuario podrá publicar comentarios en los distintos eventos sin necesidad de la publicación de un pick.

RATING

Los usuarios o Tipsters serán clasificados en atención al Rating y al Yield en el menú “Rankings”. La fórmula del Rating está desarrollado en base a un algoritmo interno cuya determinación depende principalmente de:

-          Yield o beneficio por cantidad apostada.

-          Número de picks.

-          Cuota media.

NIVELES DE TIPSTERS

En virtud de los anteriores factores, los usuarios se clasificarán según el nivel en el que se encuentre, distinguiéndose entre:

-          Trainee

-          Rookie

-          Promise

-          Coach

-          Master

-          GrandMaster

-          PRO

Por defecto todos los usuarios comenzarán en el nivel Trainee. Para alcanzar los distintos niveles el usuario deberá cumplir con los requisitos que se encuentran publicados en el sitio web.

Independientemente de ello, se ofrecerán medallas a los usuarios con objeto de destacar a los mejores Tipsters en los diferentes deportes en diferentes periodos.

RANKING

Los distintos usuarios se clasificarán de acuerdo a dos tipos de criterios: por Yield o por Rating. Tan sólo aparecerán visibles en el Ranking aquellos Tipsters que tienen resultados positivos. El Ranking se podrá ordenar por deportes o con carácter general.

CONCURSOS Y/O SORTEOS

Pyckio podrá organizar concursos o sorteos puntuales en los que el usuario podrá obtener distintos premios. Cualquier usuario de Pyckio podrá participar. Las condiciones de participación se establecerán de conformidad con las bases que hubieran sido previstas para cada concurso o sorteo.

Normas de participación

CUENTA DE USUARIO

Para el registro de la cuenta, el usuario deberá facilitar los datos que consten como obligatorios. El usuario será el único y exclusivo responsable de la veracidad de los datos y de la proporción de una dirección de correo electrónico válida cuya titularidad le corresponda. La veracidad de los datos es importante a la hora de facilitar la identificación de los pronosticadores o Tipsters así como para el envío de comunicaciones desde Pyckio. Pyckio se reserva el derecho a solicitar datos adicionales para la identificación del usuario para aquellos casos en los que fuera necesario comprobar la titularidad de la cuenta. Además, Pyckio se reserva el derecho a eliminar la cuenta de aquellos usuarios que infrinjan las normas de uso del sitio web o que realicen actividades que Pyckio considere perjudican a su imagen y reputación.

Durante el proceso de registro, el usuario deberá seleccionar un nombre de usuario que le identificará en el sitio web y al que estará vinculado tanto el perfil como las distintas actividades para las cuales se requiera el registro. El nombre de usuario deberá respetar los siguientes requisitos:

-          No podrá contener palabras o expresiones que estuvieran siendo empleados por otras cuentas que figuraran como activas en los sistemas de Pyckio.

-          No podrá contener palabras o expresiones injuriosas, calumniosas, infractoras de derechos de propiedad industrial de terceros, identificativas de terceras personas tanto físicas como jurídicas y, con carácter general, que fueran contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres.

-          Pyckio se reserva el derecho de suprimir cualesquiera nombres de usuario que contravinieran los requisitos expresados anteriormente.

De igual manera, el usuario deberá elegir una contraseña. El usuario será el responsable único y exclusivo de la confidencialidad y seguridad de su contraseña. El usuario se compromete a comunicar a la mayor brevedad posible el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier uso no autorizado que se hubiera realizado desde su cuenta.  Toda actividad realizada en el sitio web con su contraseña se presumirá realizada por el usuario e, igualmente, dejará indemne a Pyckio de cualquier daño o pérdida que pudieran derivarse de la inobservancia de los anteriores requisitos.

Asimismo, el usuario podrá escoger una imagen de perfil para la cuenta de usuario. Dicha imagen podrá acompañar a los picks realizados o a comentarios. La imagen escogida no podrá vulnerar derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, suplantar la identidad de otras personas, incitar a la violencia, racismo o tener un carácter discriminatorio o atentatorio frente al honor, la dignidad o la intimidad personal o familiar de terceros por motivos de raza, sexo, nacionalidad, religión o creencias.

El usuario dejará indemne a Pyckio respecto de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de una determinada imagen. Pyckio se reserva el derecho a eliminar cualquier imagen que contravenga las anteriores condiciones.

El usuario, siempre que tenga marcados las casillas de newsletters en su configuración, se compromete a no marcar como spam ninguno de los emails enviados por Pyckio. En caso contrario la cuenta del usuario se bloqueará automáticamente y el email registrado por el usuario no podrá volver a usarse nunca más en Pyckio. Esta política se realiza para proteger las consecuencias que este tipo de acciones puede tener en el servicio prestado  por nuestros servidores.

PRONÓSTICOS O PICKS

El usuario podrá introducir su pick sobre los distintos eventos que estuvieran disponibles en la página web y bajo las características y condiciones que se hubieran establecido para cualquiera de ellos.

Las cuotas ofrecidas se corresponderán con las proporcionadas por Pinnacle Sports en tiempo real o con un ligero desfase. En cualquier caso, las cuotas corresponderán en todo caso a Pinnacle Sports.

Por tanto, la propuesta de cuotas y las cantidades ofrecidas a través del sitio web no dependen de Pyckio. En este sentido, cualquier daño o perjuicio que pudiera experimentar el usuario como consecuencia del establecimiento de las cuotas no será imputable bajo ningún concepto a Pyckio.

No se podrá introducir más de un pick en el mismo mercado. Además, al introducir un pick la cuota puede haber cambiado con respecto a la que figura en la página. Si es así podría aparecer un mensaje de error y habría que refrescar la página para ver la nueva cuota y poder introducir el pick.

Igualmente, el usuario podrá introducir un argumentario con carácter opcional que aparecerá junto al pronóstico o pick que se hubiera publicado. El contenido de este argumentario será responsabilidad exclusiva del usuario y no deberá contener palabras o expresiones injuriosas, calumniosas, infractoras de derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros, identificativas de terceras personas tanto físicas como jurídicas y, con carácter general, que fueran contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres. Pyckio se reserva el derecho a retirar aquellos argumentarios que contravinieran los requisitos expresados anteriormente.

COMENTARIOS

Los usuarios podrán introducir comentarios a los pronósticos o picks aportados por otros usuarios. Estos comentarios no podrán:

-          Contravenir las normas del ordenamiento jurídico así como lo dispuesto en las presentes Condiciones.

-          Inducir o promover la violencia, la realización de actos o conductas que fueran discriminatorias por razón de raza, sexo, nacionalidad, religión, creencias, edad o que fueran difamatorias, denigrantes o violentas.

-          Contener palabras o expresiones que lesionen derechos de terceros tales como el honor, la dignidad, la intimidad personal o familiar, el secreto de las comunicaciones, derechos de propiedad intelectual e industrial o cualesquiera otros que pudieran verse afectados.

-          Contener mensajes publicitarios, de promoción de productos, servicios o actividades comerciales, cadenas de mensajes predeterminadas o cualquier otro objeto que difiera de la mera difusión de opiniones, información o comunicaciones.

Pyckio se reserva la posibilidad de retirar cualesquiera comentarios que contravinieran los requisitos señalados anteriormente.

Obligaciones de las partes

Las obligaciones del usuario serán las siguientes:

-          La obtención de una cuenta de usuario implica la adopción de un compromiso de hacer un uso correcto del Servicio de acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente y en el presente documento, así como con las exigencias de la buena fe, la moral o el orden público.

-          Los usuarios se abstendrán de utilizar el Servicio con fines ilícitos o lesivos de los derechos de Pyckio, incluyendo de forma enunciativa pero no limitativa acciones que pudieran afectar al correcto funcionamiento del sitio web, el bloqueo o inutilización del Servicio o la adopción de conductas que pudieran afectar o deteriorar los contenidos de forma impropia, ilícita, maliciosa o fraudulenta.

-          Asimismo, los usuarios se abstendrán de utilizar el Servicio para fines ilícitos o lesivos de los derechos e intereses de otros usuarios, incluyendo de forma enunciativa pero no limitativa la publicación de comentarios o la inclusión de imágenes con contenido ilegal, obsceno, racista, xenófobo, pornográfico, difamatorio o que pudiera atentar de cualquier otra forma a terceros.

-          El usuario mantendrá indemne a Pyckio de cualquier tipo o género de responsabilidad que pudiera derivarse de los contenidos publicados por el usuario en el sitio web.

-          El usuario será el único responsable de la veracidad de sus datos personales y se compromete a facilitar datos auténticos y veraces. Cualquier variación o modificación de sus datos personales que pueda ser relevante para la adecuada prestación del Servicio deberá ser notificada sin dilación a Pyckio.

-          Asimismo, el usuario será el único responsable de los datos que hubiera facilitado, incluyendo el nombre de usuario y contraseña, en caso de que dichos datos fueran utilizados por terceros para realizar cualquier actuación contraria a la normativa vigente o a lo dispuesto en las presentes Condiciones del Servicio.

-          El servicio se presta con fines exclusivamente personales y no está permitido el uso para una finalidad comercial o económica que no estuviera contemplada en las presentes condiciones generales o que no contara con la autorización expresa de Pyckio.

-          No está permitida la utilización del Servicio a menores de edad.

Las obligaciones de Pyckio serán las siguientes:

-          Facilitar información completa sobre el uso del Servicio en la Página Web.

-          Adoptar las acciones necesarias para permitir la participación y disfrute del Servicio.

-          Poner a disposición del usuario un Servicio de atención a dudas, quejas o reclamaciones.

Servicio de atención al usuario y notificaciones

Para cualquier reclamación o información relativa al funcionamiento de la web, calidad o cualquier otra cuestión relacionada con la prestación del servicio, existirá un Servicio de Atención al Usuario al que el usuario deberá dirigirse en la mayor brevedad posible desde que tuviese conocimiento del hecho que motivare su reclamación.

El usuario puede ponerse en contacto con Pyckio a través del apartado Contacto disponible en el sitio web www.pyckio.com.

El mismo método de contacto podrá ser empleado para cualquier comunicación o notificación que el usuario quiera hacer llegar con motivo del Servicio, su ejecución o cualquier otra incidencia que quisiera poner en conocimiento de Pyckio.

Cuando la reclamación haya sido solucionada, Pyckio pondrá todos los medios a su alcance para informar al usuario de la solución adoptada a través del mismo medio utilizado para presentar la reclamación.

Responsabilidad

CONDICIONES DEL SERVICIO

El usuario deberá responder frente a Pyckio por el incumplimiento de las obligaciones recogidas en las presentes Condiciones y que ha aceptado al navegar en el sitio web. De igual manera, el usuario dejará indemne por cualquier daño que pudiera irrogarse a terceros derivado del uso de la web.

PRESTACIÓN DEL SERVICIO

Pyckio no será responsable de la prestación continua del Servicio en caso de interrupciones, imposibilidad temporal de acceso, problemas con la disponibilidad en los contenidos o deficiencias en dicha prestación, ni de los perjuicios que los usuarios pudieran sufrir como consecuencia de ello. En este sentido, Pyckio no podrá garantizar el carácter infalible de la prestación del servicio, el acceso continuado al sitio web o la difusión o publicación de los contenidos ofrecidos por terceros.

ENLACES

El sitio web contiene enlaces a sitios externos pertenecientes a terceros. Pyckio no será responsable por los contenidos ofrecidos en estos sitios. El usuario que desee acceder a los sitios web de terceros lo hace bajo su propia responsabilidad y el uso que se haga de los mismos se realizará de acuerdo con estas Condiciones y con la política de privacidad que cada uno de éstos hubieran establecido.

CONTENIDOS DE TERCEROS

Pyckio ofrece a sus usuarios la posibilidad de realizar comentarios o emplear fotografías que quedarán alojadas en el sitio web. Los usuarios serán los únicos y exclusivos responsables de la publicación de los contenidos y comentarios, exonerando en todo caso a Pyckio de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de los mismos. La publicación de estos comentarios y fotografías quedará sujeta a las presentes Condiciones del Servicio, cuyo cumplimiento dependerá en exclusiva del usuario:

-          El usuario reconoce que es responsable y titular de los contenidos que hubiera publicado en el sitio web y, por tanto, que se encuentra habilitado para ceder los derechos de propiedad intelectual inherentes a los mismos a Pyckio.

-          El usuario dejará indemne a Pyckio de cualquier reclamación judicial o extrajudicial procedente de terceros que versara sobre los contenidos.

Pyckio se reserva el derecho de retirar o bloquear el acceso a aquellos contenidos de los que tuviera conocimiento efectivo de su carácter ilícito o de que lesiona bienes o derechos de un tercero.

PRONÓSTICOS O PICKS

Los pronósticos o picks son generados y compartidos bajo la única y exclusiva responsabilidad de los usuarios. Pyckio no garantiza la integridad, exactitud o utilidad de los pronósticos o picks. Los pronósticos o picks se publicarán por Pyckio de acuerdo con lo dispuesto en las normas de participación. Pyckio se reserva el derecho de retirar aquellos pronósticos o picks que contravinieran las normas de participación.

De igual manera, las cuotas a las que se ofrecen los distintos eventos son establecidos por Pinnacle Sports y Pyckio no dispone de ningún tipo de control sobre los mismos. Por tanto, Pyckio no será responsable de ningún daño o perjuicio que pudiera irrogarse a los usuarios como consecuencia de un defecto en las mismas.

Propiedad industrial e intelectual

Pyckio es titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual que aparecen en el sitio web, incluyendo los derechos tanto morales como patrimoniales que se deriven de los mismos. Estos derechos incluyen tanto la plataforma web como cualesquiera otras aplicaciones o cuentas en terceras empresas sin que en ningún caso la autorización para la prestación del Servicio pueda ser interpretada como una renuncia a los mismos.

Por su parte, el usuario será titular de todos aquellos contenidos que hubiera publicado en el sitio web si bien cede a Pyckio a nivel mundial y hasta el tiempo máximo previsto en la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación de acuerdo a las necesidades técnicas de Pyckio para su explotación a través de cualquier modalidad que existiera o pudiera existir en el futuro.

Protección de datos de carácter personal

Pyckio tiene el máximo interés en proteger la privacidad de los usuarios de forma que todos aquellos datos de carácter personal así como cualquier otro tipo de información  que hubiera sido suministrada por el usuario serán tratados conforme a lo dispuesto en la Política de Privacidad.

Pyckio se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su aplicación. La utilización de los servicios de Pyckio una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Pyckio cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su normativa de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

SEGURIDAD

Pyckio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal (Real Decreto 1720/2007). Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

En el proceso de registro como usuario, deberá elegir una contraseña. Como usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El usuario se compromete a notificar a Pyckio a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. Pyckio no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar al titular de la cuenta debido al incumplimiento de esta obligación por su parte.

RECOGIDA DE DATOS

Los datos suministrados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal de conformidad con lo dispuesto en la Política de Privacidad y que se encuentra debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos. La comunicación de los datos personales supone la aceptación expresa del usuario a su inclusión en el fichero oportuno. La no comunicación, o la comunicación incompleta de los datos obligatorios supondrán la imposibilidad de la prestación de servicio.

Pyckio utilizará sus datos personales con la finalidad de prestar el Servicio a través de la página web www.pyckio.com y, en caso de que así lo indique expresamente mediante la marcación de las casillas correspondientes en el apartado “Notificaciones por email” disponible en la Configuración de la cuenta, recibir notificaciones respecto de los pronósticos realizados por otros usuarios así como otras informaciones y novedades sobre el servicio de Pyckio.

Pyckio no cederá a terceros los datos de carácter personal que nos proporcione, excepto en aquellos casos en los que fuera necesario para la prestación del servicio siempre y cuando haya existido consentimiento previo del usuario para la cesión en particular.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, puede dirigirse mediante el envío de un correo postal a Pyckio, Calle Rozabella 6, Edificio París, planta baja, nº 9, 28290 Las Rozas, Madrid, o dirigir un correo electrónico a la dirección: support@pyckio.com

Modificación de las Condiciones del Servicio

Pyckio podrá realizar modificaciones, en cualquier momento y sin previo aviso, a las presentes Condiciones del Servicio notificándoselo al usuario con una antelación mínima de un (1) mes a su entrada en vigor.

Dichas modificaciones se realizarán por cualquier forma admisible en Derecho a través de ese sitio Web y serán de obligado cumplimiento mientras se encuentren publicadas y no hayan sido modificadas por otras posteriores. Las modificaciones realizadas no afectarán en ningún caso a las acciones que hubieran sido efectuadas con anterioridad a la aprobación de las modificaciones.

Nulidad

La declaración de nulidad, ineficacia o invalidez de cualquiera de las presentes Condiciones del Servicio no afectarán a la validez de las restantes condiciones que permanecerán vigentes y serán vinculantes para las partes.

El no ejercicio por parte de Pyckio de cualquiera de los derechos manifestados en las presentes Condiciones del Servicio no se interpretará como renuncia a dicho derecho.

Ley aplicable y fuero competente

La legislación aplicable a la relación que une a las partes es la española y queda sometida, con exclusión de cualquier otro foro que pudiera corresponderle, a la  jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital para la resolución de las divergencias que se deriven de la interpretación o aplicación de estos términos y condiciones. En el supuesto de que el usuario tenga la condición de consumidor, el foro competente será aquel que determine en cada caso la normativa en materia de protección a consumidores.

- POLÍTICA DE COOKIES -

1. Información general

Este sitio web utiliza cookies con el objetivo de optimizar la experiencia del usuario. Una cookie es un fichero informático que se descarga en el navegador o en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web y sirve para almacenar información sobre su visita. Este tipo de ficheros no puede dañar su equipo. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre el uso del sitio web, lo que nos permite mejorar su calidad y ofrecer una mejor experiencia al usuario.

Las cookies tienen como principal finalidad el funcionamiento adecuado del sitio web en Internet, ya que aportan innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos y facilitan la navegación y usabilidad de nuestra web. Asimismo, las cookies permiten recoger las preferencias del usuario y obtener información acerca de su experiencia al navegar por la página web.

Es posible que si se deshabilitan las cookies no se pueda disfrutar de la totalidad de los servicios prestados por ONLINE SPORTS 2.0, S.L. (en lo sucesivo, ONLINE SPORTS 2.0) a través de www.pyckio.com (en lo sucesivo, el sitio web), existan problemas de usabilidad o con la sesión una vez iniciada ésta.

La información que se proporciona a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies con las que cuenta Pyckio.

2. Tipología, finalidad y funcionamiento de las cookies

Las cookies utilizadas en Pyckio pueden distinguirse en función de diversos criterios.

a. Tipos de cookies según la entidad que las gestiona:

Según quien sea la entidad encargada de gestionar el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y se trate la información que obtenga de las mismas, se distingue:

- Cookies propias: son aquéllas que son enviadas al equipo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por ONLINE SPORTS 2.0 y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

- Cookies de terceros: son aquéllas que son enviadas al equipo del Usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por ONLINE SPORTS 2.0 sino por un tercero que tratará los datos obtenidos a través de estas cookies. Igualmente tendrán esta consideración aquellas cookies instaladas desde un equipo o dominio gestionado por ONLINE SPORTS 2.0 cuya información obtenida sea gestionada por un tercero (por ejemplo, al pulsar enlaces de redes sociales o reproducir vídeos alojados en otra página web). Los datos almacenados en esta otra página web no será accesible para ONLINE SPORTS 2.0.

b. Tipos de cookies en función de su duración o permanencia:

Según el plazo de tiempo que permanezcan activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

- Cookies de sesión: son cookies temporales que serán almacenadas en el navegador hasta que el usuario abandone el sitio web. Este tipo de cookies sirven para mantener un seguimiento de los movimientos del usuario en el sitio web, con el objetivo de facilitar la navegación de éste por el sitio web al no tener que introducir de nuevo información que ya haya proporcionado con anterioridad.

- Cookies persistentes: son almacenadas en el dispositivo del usuario y nuestro sitio web las lee cada vez que el usuario accede. Estas cookies permanecerán almacenadas en el dispositivo hasta su fecha de expiración. Todas las cookies cuentan con una fecha de expiración determinada a partir de la cual la misma deja de funcionar.

c. Tipos de cookies según su finalidad:

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies podemos distinguir entre:

- Cookies técnicas: son aquéllas que permiten la navegación por el sitio web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrecemos a través de ella, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, realizar un registro de usuario, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, etc. Estas cookies son necesarias para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web.

- Cookies de análisis: son aquéllas que son tratadas bien por ONLINE SPORTS 2.0, bien por terceros, que permiten cuantificar el número de usuarios que acceden a la web y así realizar la medición y análisis estadístico del uso de la misma. Para ello, se analiza la navegación del usuario en el sitio web con la finalidad de mejorar la oferta de productos o servicios que se ofrecen en el mismo.

- Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función 3 de una serie de criterios, tales como el idioma, tipo de navegación y configuración regional del equipo.

- Cookies funcionales: son aquéllas que permiten el funcionamiento de una serie de criterios, tales como el idioma, tipo de navegación y configuración regional del equipo.

- Cookies funcionales: son aquéllas que permiten el funcionamiento de una determinada funcionalidad en el sitio web www.pyckio.com, como por ejemplo compartir un determinado contenido.

3. Relación y descripción de las cookies

Las tablas que publicamos a continuación recogen de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en el sitio web de ONLINE SPORTS 2.0.

cookies_propias

cookies_3os

4. Configuración del navegador

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. A continuación le proporcionamos información a relativa sobre los navegadores más comerciales:

• Para más información sobre Microsoft Internet Explorer pulse aquí
  • Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí
  • Para más información sobre Google Chrome pulse aquí
  • Para más información sobre Safari pulse aquí
Top 10 Sport Sites