Centro de ayuda

Cómo seguir los pronósticos de otros Tipsters

Hay 2 formas en las que puedes ver los pronósticos y análisis de otros Tipsters:

A. “MI TIMELINE”. Esta es tu Home o página de Inicio. Aquí podrás ver todos los pronósticos y análisis de los Tipsters a los que sigues. Para seguir a un Tipster tienes que ir a su perfil y pinchar el botón de “Seguir”. Para decidir a qué Tipsters sigues tienes varias opciones:

1. Sigue a Tipsters que ya conoces (amigos, conocidos…). Puedes introducir su nombre de usuario en Pyckio en el buscador superior e ir a su perfil.
2. Ir a la página de “Rankings” y seleccionar a los mejores Tipsters o a aquéllos cuyas estadísticas te parezcan interesantes
3. En el Timeline del partido (ver abajo).

B. El “TIMELINE DEL PARTIDO”. Aquí podrás ver todos los pronósticos y análisis relativos a un determinado partido, ya sean de Tipsters a los que sigues o a los que no. Son partidos que previamente has seleccionado en el menú de navegación verde de la izquierda. Una vez seleccionado un partido podrás ver un panel desde el que también podrás introducir tus propios picks. Podemos decir que esta pantalla es el equivalente a la del #hashtag en Twitter.

Top 10 Sport Sites