Centro de ayuda

Verified by Pyckio

Si tienes un blog/web e introduces tus pronósticos en Pyckio.com te ofrecemos la posibilidad de mostrar en tu site una distintivo de Pyckio que confirma que tus estadísticas en Pyckio están verificadas por nosotrosEn él se podrá leer “Visita mi página de Tipster en Pyckio.com”. Sólo tienes que enlazar la imagen a la url de tu cuenta de tipster en Pyckio, como por ejemplo: https://pyckio.com/i/#!account/axeltorres. También podrás enlazar a las estadísticas de un deporte en concreto, por ejemplo https://pyckio.com/i/#!account/axeltorres/soccer o a un determinado deporte-país: https://pyckio.com/i/#!account/axeltorres/soccer-england

De esta forma los usuarios que visitan tu site podrán confiar en que tus estadísticas están verificadas por Pyckio (a cuotas de Pinnacle Sports) y además podrán acceder en un sólo click a tu página de Tipster en Pyckio.

También realizamos verificación de Tipsters fuera de Pyckio, que tienen su propia página web o blog. Esta verificación tiene un coste que dependerá de la cantidad de trabajo que nos requiera la verificación. Si estás interesado, escríbenos a support@pyckio.com.

Hemos realizado distintivos de varios tamaños. Para descargarlos no tienes más que ponerte encima de la imagen, pulsa el botón derecho del ratón y “Guardar imagen como…”. Añade el enlace a tu cuenta en Pyckio y eso es todo.

1. 125 x 125

Pyckio-125x125

2. 200 x 200

Pyckio-200 x 200

3. 250 x 250

Pyckio-250x250

4. 300×250

Pyckio-300x250

5. 728 x 90

Pyckio-728x90

6. 160 x 600

Pyckio-160x600

7. 120 x 600

Pyckio-120x600

Si tienes cualquier duda o quieres solicitar un tamaño determinado ponte en contacto con nosotros y lo estudiaremos.

Top 10 Sport Sites